収容定員 | 36名 ※調理台6台 |
---|---|
面積 | 90㎡ |
調理実習室使用料
※使用料の額は、基本使用料に割増使用料を加算した額とする。
※超過使用時間については、次の算式に基づき算定した超過使用料を徴収する。
ただし、超過時間の端数が30分未満のときはこれを切り捨て、30分以上1時間未満のときはこれを1時間として算定するものとする。(使用料に10円未満の端数が生じたときは、切り捨てるものとする。)
((使用料/各貸出時間分)×1.3)×超過時間
※営利その他これに類することを目的として使用する場合は、基本使用料の額に8割を加算した額とする。
※使用の目的が直接的に営利を目的(物品の販売、勧誘等)とする場合の他、イベント、会議等を通じ最終的に営利を目的としているとみなされるものは加算の対象となります
(単位:円)
時間 | 基本使用料 | 割増使用料 | |
---|---|---|---|
村外割増使用料 | 営利その他これに類する場合 | ||
9:00~12:00 | 700 | 350 | 560 |
13:00~16:30 | 1,000 | 500 | 800 |
17:30~21:30 | 1,400 | 700 | 1,120 |
9:00~21:30 | 3,100 | 1,550 | 2,480 |